Интерьерная картина «Розовый рассвет» 40х50 см alcohol ink

2 Просмотры
Издатель
Интерьерная картина «Розовый рассвет» 40х50 см alcohol ink

Материалы: спиртовые чернила, синтетическая бумага, спирт, лак
Размер: 40х50 см

Нежно-розовая картина спиртовыми чернилами с акварельным эффектом для современного интерьера. Сдержанные пастельные тона, «водяные» разводы розового тумана, складки крутых холмов, уходящих вдаль, и тающие «лепестки» светло-серых «склонов». Стильная абстракция для оформления относительно небольшой зоны на стене, к примеру, над столом, комодом, креслом, односпальной кроватью или в простенках. Нейтральная успокаивающая гамма. Может размещаться вертикально и горизонтально, в рамах с паспарту и без. Хорошо подойдёт для украшения спальни и детской комнаты, создав в помещении мягкий розовато-серый акцент. За счёт отсутствия ярких цветов и золотого пигмента такая абстракция спиртовыми чернилами также эффектно дополнит простой мужской интерьер и современный лофт.

Входит в стандартные рамы 40х50 см, к примеру IKEA и Leroy Merlin. Для увеличения общего размера картины используйте раму 50х70 см с паспарту, где окно паспарту — 40х50 см (к примеру, рамы с готовым паспарту от IKEA и Leroy Merlin). Оформление в раму 40х50 см при самовывозе или доставке по Петербургу — от 500 до 1000 Р. Безопасная доставка по России — в тубусе.

Больше — в VK/Instagram: Luvricon. Дополнительные фото и видео — по запросу.

https://luvricon.ru
https://vk.com/luvricon
https://www.instagram.com/luvricon
https://www.livemaster.ru/luvricon
https://www.etsy.com/shop/Luvricon
luvricon@gmail.com

Цвета: розовый, пудровый, серый, белый

Тэги: интерьерная картина, картина для интерьера, картина в интерьер, картина абстракция, современные картины, картина с золотом, золотая картина, картина алкогольными чернилами, картина спиртовыми чернилами, интерьерные картины на заказ, магазин интерьерных картин, стильные интерьерные картины, alcohol ink, картина в современном стиле, картина в современный интерьер, картина в лофт, купить картину недорого, розовая картина, серая картина, картина в лофт, простая картина, картина пейзаж, современная картина, ink art, fluid art, alcohol ink artist, wall hangings, interior decor, abstract painting, abstract graphics, alcohol ink art, pink art, pink painting, pink with grey
Категория
Мебель в интерьере
Комментариев нет.